Neu im Sortiment!

 

4003  Mantovanina 70 g, vorgebacken

Italienisches  Traditions-Spezial-Gebäck

Die Besonderheit von diesem Produkt liegt einerseits in der aufwendigen Zubereitung: das native Olivenöl im Teig sorgt für die Geschmeidigkeit und die besondere Geschmacksnote. Der Teig wird nach mehrstündiger Teigruhe ausgewalkt und anschließend eingerollt. Auf der Oberseite wird mit einem „Schnitt“ das Produkt in die besondere Form gebracht.

Kartoninhalt: 60 Stk.

 

4403  Pancetta Bastoncini 115 g, vorgebacken

Der aus Friaul-Julisch-Venezien stammende luftgetrocknete Speck, verleiht diesem Produkt die exklusive Geschmacksnote

Kartoninhalt: 52 Stk.

 

4405  Käse-Oregano Bastoncini  90 g, vorgebacken

Maasdamer Käse und gerebelter Oregano verleihen diesem Produkt die feine Note

Kartoninhalt: 66 Stk.

 

4407  Walnuss-Bastoncini  75 g, vorgebacken

Erlesene Walnüsse in einer fein abgestimmten Teigmischung, hervorragend zu Käse und Rotwein

Kartoninhalt: 75 Stk.

 

4409  Quadrotto Olive  75 g, vorgebacken

Entsteinte grüne Oliven sind in einen flaumigen Teig eingearbeitet, eignet sich bestens zu Salami, Käse, Prosciutto und Weißwein

Kartoninhalt: 70 Stk.

 

417  Arabo  100 g, vorgebacken

Ein luftiges Weißbrot, bestens geeignet zum Befüllen mit Wurst, Käse, gebratenem Fleisch, oder als Beilage zu Gegrilltem bei jedem Gartenfest

Kartoninhalt: 40 Stk.

 

Für nähere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Wir freuen uns darauf Sie zu beraten!

Ihr Team der Gourmet Patisserie